Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 250 г творога
- 7 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 яйцо
- ~1,5 ст. муки
- 500 мл растительного масла
- сахарная пудра

Способ приготовления:

Творог разотрите с сахаром, солью, яйцом и разрыхлителем. Добавьте муку. Тесто раскатайте в колбаску, отрежьте одинаковыми кусочками и скатайте кружочками. Ображьте во фритюре в горячем масле. Готовые творожные пончики выложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Присыпьте сахарной пудрой.

Просмотров: 677
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2011/01/25/tvoro...
Источник изображений: http://www.receptik.com/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru