Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная грудка или ножки
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Гречка полстакана
Соль, перец, лаврушка

Способ приготовления:

Этот супчик не только позволит вам восполнить силы на протяжении трудового дня, но это можно сказать лечебное снадобье тем кто перенес простуду или грипп. Он в меру сытен и в меру наварист. Такой рецепт должен быть в арсенале каждого кулинара – особенно у кого есть дети. Ведь не секрет что дети не очень любят супы. Этот, мои заказывают чаще других. И так варим бульон на куриной грудке, добавив пару листиков лаврушки и мелко порезанную луковицу. Если ваши чада не переносят лук в супе, то можно луковицу бросить целиком, а потом ее выловить и выбросить. Лучше если курица будет домашней или хотя бы бульонной – бройлер просто не даст того аромата и того навара. Картошку чистим, нарезаем кубиками и обязательно хорошо моем в холодной воде, тем самым удаляем лишний крахмал, который повредит прозрачности супу. Добавляем картошку в бульон и как закипит, варим 20 минут на медленном огне. Гречку перебрать, промыть в холодной воде что бы убрать горечь, 2-3 раза и засыпать в бульон. Варим еще 20 минут и суп готов. Приятного аппетита!

Просмотров: 1064
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/first/fir...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru