Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 гр. моркови
100 гр. яблок
4 ломтика белого хлеба
1 яйцо
30 гр. молока
15 гр. сахара
масло растительное

Способ приготовления:

Натрите яблоки на крупной терке. Хлеб вымочите в молоке, смешайте со взбитым яйцом и сахаром. Добавьте вареную, протертую через мелкую терку морковь. Все перемешайте. Выложите в формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, покройте промасленным кружком бумаги. Варите в водяной бане 40-45 минут. Морковно-яблочный пудинг необходимо кушать горячим, иначе вкусовые качества теряются.

Просмотров: 511
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/desert/morkovno...
Источник изображений: http://vkusnogotovim.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru