Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600 гр. готового дрожжевого теста
500 гр. опят
1 ст. риса
2 луковицы
растительное масло

Способ приготовления:

Этот рецепт прекрасно подойдет для любителей грибов. Пирог получатся вкусным, мягким и очень ароматным! Лук нашинкуйте и обжарьте в масле. Опята отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Промойте в проточной воде. Пропустите опята через мясорубку и обжарьте вместе с луком 15 минут. Отварите рис и промойте его в проточной воде. Смешайте рис и опята с луком. Раскатайте тесто и выкладывайте начинку. Сверху уложите еще один слой теста (желательно более тонкий). Посыпьте панировочными сухарями и выпекайте в разогретой до 220°С духовке 35-40 минут.

Просмотров: 858
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/pirogi/pirog-s-...
Источник изображений: http://vkusnogotovim.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru