Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажаны – 1 кг.
укроп и петрушка - по два пучка
чеснок - 3-4 зуб.
майонез - 250гр.

Способ приготовления:

Укроп и петрушку мелко режем, выдавливаем чеснок, добавляем майонез, солим по вкусу и перемешиваем.Баклажаны нарежем кольцами около 1см толщиной и обжариваем на раскаленной сковороде. Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.И сразу же, пока горячие, смазываем нашей смесью из майонеза и зелени. Таким образом укладываем баклажаны слой за слоем пока они не закончатся.Дадим остыть, накроем блюдом по размеру и поставим в холодильник на пару часов, чтоб пропитались.Приятного аппетита

Просмотров: 502
Оригинал рецепта: http://pampushok.ru/raznoe/262-recept-ba...

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru