Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

помидоры
чеснок
перец сладкий
корень хрена
соль
сахар

Способ приготовления:

Отбирают помидоры средней спелости, укладывают в трехлитровую банку. Перезрелые хорошо моют, измельчают и доводят до кипения. Когда помидоры станут совсем мягкими, протирают через сито. В полученный сок-пюре кладут (на 2,5 л): соль 2 столовые ложки, сахар 4 столовые ложки. Смесь размешивают, ставят на огонь. Когда сок закипит, тотчас кладут четверть стакана мелко нарезанного чеснока и столько же тертого хрена, а также 250 г сладкого перца, дважды пропущенного через мясорубку. Этой горячей массой заливают банки с отобранными помидорами. Время пастеризации банок: трехлитровых — 20 мин, литровых — 15 мин. Сразу укупоривают.

Просмотров: 1770
Оригинал рецепта: http://pampushok.ru/solen/344-pomidory-v...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru