Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина – 300 г,
филе куриное – 300 г,
сердечки куриные – 300 г,
огурец маринованный – 2-3 шт. средних,
лук репчатый – 1 шт.,
морковь средняя – 2 шт.,
майонез,
соль,
растительное масло
Для подачи – тарталетки (по желанию)

Способ приготовления:

Этот салат – настоящий праздник для мясоедов – ведь в нем собрано целых три разновидности мясных продуктов. Отлично подходит для начинки тарталеток или валованов. Подготовить компоненты для салата – отварить в разной посуде сердечки, куриное филе и свинину. Остудить мясные компоненты, затем порезать их тонкой соломкой. Лук нашинковать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке. Обжарить лук с морковью в небольшом количестве растительного масла без запаха. Остудить. Отцедить лишнее масло. Огурец нарезать некрупными кубиками, слегка отжать от лишней влаги. Смешать компоненты для салата в глубокой миске, чуть подсолить. Если будете подавать салат без тарталеток, в салатнице, его необходимо сразу заправить майонезом и перемешать. Если салат будет раскладываться в тарталетки, майонезом его необходимо заправлять уже в тарталетках, выдавливая его из пакета тонкой струйкой.

Просмотров: 1413
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru