Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Листья латука - 100 г
Помидоры-черри (порезанные на половинки) - 250 г
Лук красный (резаный тонкими полосками) - 1 шт.
Листья кориандра - 1/2 стакана
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Говяжьи стейки - 4 шт. (по 200 г каждый)
Масло оливковое
Паприка - 1 ч. л.
Пита - 4 шт.
Авокадо (разрезанный на 4 части) - 1 шт.

Способ приготовления:

Мясо как нельзя лучше сочетается с овощами и зеленью. А авокадо и пита прекрасно дополняют такой салат. 1. В большую миску сложить резаный лук, половинки помидоров-черри, латук, листья кориандра, налить лимонный сок и хорошо перемешать. Отставить миску с салатом в сторону. 2. Говяжьи стейки со всех сторон слегка смазать маслом и посыпать паприкой. Большую сковороду поставить на максимальный огонь и сильно нагреть. Жарить стейки около 2-3 минут с каждой стороны (до средней степени прожарки или до желаемой степени готовности). 3. Жареные стейки порезать тонкими кусочками и подавать на порционных тарелках с салатом, питой и авокадо.

Просмотров: 736
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru