Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- яйца - шесть штук
- копченые шпроты - шесть штук
- репчатый лук - одна штука
- лимонный сок - 1/2 ч. ложки
- майонез - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу

Способ приготовления:

Яйца отварим, остудим, почистим, разрежем вдоль на половинки и вынем желтки. Лук почистим, помоем измельчим.В мисочке соединим желтки с луком, копчеными шпротами, лимонным соком и майонезом. Все хорошенько перемешаем.Полученную массу выложим с помощью ложечки в белковые половинки. Затем фаршированные яйца выложим на блюдо, украсим веточками петрушки и подадим на стол.

Просмотров: 1444
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1246-yayca-farshirova...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru