Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Чернослив (без косточки)- по счёту.
- Фарш говяжий - 700 г.
- Фарш куриный - 300 г.
- Лук - 1-2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец, специи - по вкусу.
- Слоёное тесто - 200 г.
- Шпажки-по счёту.

Способ приготовления:

На шпажки надеть по 1 шт. чернослива. Если шпажки деревянные - заранее замочите их в воде на 30 мин.Из смесей фарша, лука, яйца - приготовить окончательный вариант фарша, посолить, поперчить и облепить чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля). Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм, порезать на полосочки произвольной ширины. И, начиная с кончика с лёгкой натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном. В противень налить немного водички, чуть растительного масла и выложить готовые люля. Запекать в разогретой до 180oC духовке до румяного цвета.

Просмотров: 681
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1251-lyulya-kebab.htm...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru