редька - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
курица (копченная или варена) – 300 гр
кукуруза 100 гр
майонез - по вкусу
соль - по вкусу.
растительное масло
Для тех кто любит что то необычное на праздничном столу – сей рецепт. Не все любят редьку и все потому что не умеют ее готовить. Ведь это полезнейший продукт. Это и сытно и недорого и необычно. Курицу нарезать произвольно. Редьку очистить и натереть на терке. Если редька горчит или вы в ней сомневаетесь, то замочите на 5 минут в холодной воде. Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу. Ставим на 2 чаа пропитаться. Еще я добавил немного лука порея, просто нарезав его полукольцами. Он дает превосходный запах и придает свежести. Приятного аппетита!