Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриная грудка (филе) – 1 шт.,
куриные сердечки – 300 г,
куриная печень – 300 г,
желатин – 2 ст.л.,
морковь – 1 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
соль, лавровый лист,
молотый черный перец

Способ приготовления:

Попробуйте приготовить такое необычное заливное. Его нежный вкус, оригинальный внешний вид непременно сделают его хитом любого застолья! В разной посуде отварить куриное филе (с морковью), сердечки и печень. Остудить все не вынимая из бульона. Отмерить три стакана бульона от курицы. В ¾ стакана бульона замочить желатин. Порезать мясные компоненты – куриное мясо, сердечки и печенку небольшими одинаковыми по размеру кусочками. Добавить мелко порубленную морковь и пропущенный через пресс чеснок. Выложить мясную смесь в лоток для холодца, равномерно распределив. Набухший желатин подогреть в микроволновке или на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Влить растворенный желатин в оставшийся куриный бульон. Залить желатиновым бульоном мясные компоненты. Поставить куриное заливное застывать в прохладное место. Лучше всего на ночь. Подавать, нарезав на порции.

Просмотров: 409
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru