Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500-700 гр. рыбы
1 ст. риса
2 головки репчатого лука
2 моркови
2 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
кетчуп (острота и количество по вкусу) лимонный сок
сливочное масло

Способ приготовления:

Для данного блюда я выбрала красную рыбу - голец. Голец получается нежнее и сочнее горбуши, этим мне и понравилась эта рыбка. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Рис отварите, промойте в проточной воде. Форму для запекания смажьте маслом, уложите рыбу. Сверху уложите рис. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Добавьте сметану, майонез, кетчуп. Все перемешайте и выложите на слой риса. Сверху уложите тонкие кусочки сливочного масла. Запекайте блюдо в духовке 30-35 минут при температуре 180°С.

Просмотров: 770
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/blyuda-iz-ryby/...
Источник изображений: http://vkusnogotovim.com/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru