Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- чеснок - 2 зубчика
- филе анчоусов - 4 шт.
- каперсы сушеные - 2 ст. ложки
- оливковое масло - 3 ст. ложки
- горчица дижонская - 2 ч. ложки
- тимьян рубленый - 1 1/2 ч. ложки
- коньяк или бренди - 1 ст. ложка
- маслины без косточек - 1 стакан (около 40 шт.)
- тунец , консервированный в масле - 200 г

Способ приготовления:

В кухонном комбайне измельчите чеснок, добавьте анчоусов, каперсы, смешайте до получения однородной массы. Добавьте масло, горчицу, тмин, коньяк и половину нормы маслин. Смешивайте до получения пюре. Добавьте оставшиеся маслины, тунца и смешивайте до получения слегка комковатой массы. Смажьте полученной смесью крекеры.

Просмотров: 660
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1334-krekery-s-pastoy...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru