китайская капуста
помидоры черри
колбаса 100 гр
кукуруза консервированная 100 гр
морковка по-корейски 100 гр
лук-порей
майонез
соль, перец
Этот салат очень сочный, очень вкусный и очень простой в приготовлении. Главное не готовьте его впрок. Лучше сделать свежий на следующий день. Если нет морковки по корейски – просто потрите морковку но выдавите пару зубчиков чеснока. Помидоры обязательно черри – они не пускаю так сок и очень вкусные. Если у вас есть простая капуста, но молодая, можно и ее вместо китайской. Капусту и лук мелко шинкуем. Помидор нарезаем на 4 части а колбаску, можно ветчину, нарезаем соломкой Все это смешиваем добавив кукурузу, морковку, майонез. Перчим и солим. Перемешиваем 2 вилками что бы все ингредиенты перемешались. Ставим в холодное место на полчасика. Подаем, украсив дольками помидора. Приятного аппетита!