Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- хлеб ржаной - 1 буханка
- рыба масляная - 200 г
- сыр твердый - 100 г
- фисташки рубленые - 100 г
Для селедочного масле:
- филе сельди - 2 шт.
- сливочное масло - 100 г
- яблоко зеленое - 1 шт.
Для рыбного масла:
- сливочное масло - 100 г
- лосось консервированный - 200 г
- горчица - 1 ст. ложка
Для зеленого масла:
- сливочное масло - 160 г
- зелень укропа - 40 г

Способ приготовления:

Для селедочного масла яблоко и филе сельди нарежьте мелкими кубиками, соедините с размягченным маслом, перемешайте.Для рыбного масла лосося разомните вилкой, соедините с горчицей. Добавьте размягченное масло и перемешайте.Для зеленого масла размягченное сливочное масло соедините с рубленой зеленью укропа, перемешайте.Хлеб, срезав корки и обровняв края, разрежьте на 3 пласта.Нижний пласт смажьте селедочным маслом и накройте вторым пластом, который смажьте рыбным маслом. Сверху положите оставшийся пласт и смажьте всю поверхность торта зеленым маслом.Посыпьте торт тертым сыром и фисташками. Оформите ломтиками масляной рыбы, лососевой икрой и зеленью укропа.

Просмотров: 247
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1357-buterbrodnyy-tor...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru