Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог (5-9%) - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Кокосовая стружка - 1 стакан (200 мл)
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан (можно и поменьше, на ваш вкус)
Сода - 0,25 ч. л.
Семена кунжута - 1 стакан
Растительное масло для фритюра
Для начинки (можно и без нее):
Миндаль (или арахис), обжаренный и очищенный
Вишня или кусочки шоколада

Способ приготовления:

1. Взбить яйцо с сахаром. Добавить творог и кокосовую стружку, затем просеянную муку с размешанной содой и вымесить тесто. Если муки мало, то добавить ещё, тесто должно быть нежным, не тугим. 2. Сформировать из теста шарики влажными руками, вложив внутрь миндальный орех (или что-то другое). Обвалять в семенах кунжута. 3. Жарить во фритюре до золотистости со всех сторон на небольшом огне.

Просмотров: 563
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru