Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- кетчуп острый - 2 ст. ложки
- зелень рубленая - 300 г
- масло сливочное - 250 г
- паштет готовый - 250-300 г
- хлеб пшеничный - 1 булка
- маслины и перец для оформления

Способ приготовления:

С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности. Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.

Просмотров: 707
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1416-buterbrodnyy-tor...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru