Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- угорь копченый - 60 г филе
- осетрина копченая - 60 г филе
- волованы готовые - 6 шт.
- инжир - 2 шт.
- абрикосы консервированные - 50 г
- перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
- тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
- лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.

Способ приготовления:

Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам. На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося. При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.

Просмотров: 699
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1415-kanape-assorti.h...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru