Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Гречневая мука – 3 стакана
- Пшеничная мука – 1 стакан
- Дрожжи сухие – 1 ч.л.
- Соль – 1,5 ч. л.
- Сахар – 1ст. л.
- Молоко – 4,5 стакана

Способ приготовления:

Сначала просейте и смешайте муку с дрожжами. Затем влейте 2 стакана тёплого молока, перемешайте и поставьте для подъема в тёплое место. Когда опара хорошо подойдет и начнет слегка опадать, разведите тесто теплым молоком, посолите, добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.Выпекайте на хорошо разогретой смазанной сковороде около 2-3 минут с каждой стороны.Тесто перед выпеканием размешивать не надо. Для тех, кто любит пожирнее, можно выпеченные блины смазывать растопленным сливочным маслом или подать со сметаной.

Просмотров: 557
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1423-bliny-grechnevye...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru