Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- хлеб белый из муки в/с - 200 г
- печень говяжья - 500 г
- телятина - 500 г
- лук репчатый - 1 головка
- морковь - 1 шт.
- яйцо вареное - 6 шт.
- масло растительное - 3 ст. ложки
- масло сливочное - 300 г
- клюква - 30 г
- корень сельдерея - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- зелень петрушки и укропа - 20 г
- соль
- перец

Способ приготовления:

Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на части растительного масла.Мясные продукты соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и тушите до готовности. Охладите, пропустите через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут. С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажьте оба пласта и уложите друг на друга. Частью сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность. Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесите рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформите кружочками вареных яиц.Торт оформите помидором, клюквой и зеленью.

Просмотров: 420
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1417-tort-buterbrodny...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru