Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Молоко (теплое) - 250 мл
- Мука пшеничная - 470 г
- Яйцо куриное (+ желток для смазки) - 1 шт
- Масло сливочное (или маргарин) - 40 г
- Сахар - 6 ст.л.
- Ванильный сахар (в тесто-1 ст.л, для посыпки-1 ст.л.) - 2 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Дрожжи сухие (быстродействующие DR.OETKER (вес 7 г)) - 1 пакет.
- Конфеты (карамель с джемом или повидлом) - 12-14 шт

Способ приготовления:

В ведерко хлебопечки налть теплое молоко,добавить растопленное масло, яйцо,просеянную муку,сахар.соль,ванильный сахар и дрожжи. В меню выбрать программу для замеса дрожжевого теста. (1 час 30 мин),замесить тесто. Готовое тесто разделить на 12-14 шариков. На каждый шарик положить карамельку. Сформировать круглые булочки. Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать подойти в теплом месте. Смазать яичным желтком, посыпать ванильным сахаром. Поставить в разогретую духовку.Выпекать около 20-25 минут,до румянца. Температура духовки 200 градусов.

Просмотров: 690
Оригинал рецепта: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sl...
Источник изображений: http://www.cooksa.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru