Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- грибы сушеные - 20 гр.
- маргарин - 2 ст. ложки
- мука - 2 ч. ложки
- сметана - 1/2 стакана
- помидор - 1 шт.
- сыр тертый - 2 ст. ложки
- перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:

Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Воду слейте, грибы обжарьте на части маргарина. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавьте в грибы и потушите до загустения соуса. Посолите, поперчите.Ломтики хлеба слегка обжарьте на оставшемся маргарине, уложите на них грибы в соусе, сверху положите кружочки помидора.Посыпьте гренки сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки. Подавайте на блюде, оформив зеленью.

Просмотров: 667
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1451-grenki-s-gribami...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru