Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- куриные окорочка 4 шт
- лук 2 шт
- шампиньоны 2 пакета мороженных
- масло растительное 50 мл
- плавленный сыр 250 гр, можно заменить любым другим
- кориандр 1 чайная ложка
- перец чёрный молотый
- зелень для украшения, у меня был зелёный базилик

Способ приготовления:

Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200˚ на пол часа. Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Потом добавляем грибы, которые я уже разморозила. Обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл кипятка.Потом добавляем плавленный сыр, растворяем его полностью в соусе. Потом немного измельчаем кориандр, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кориандр, рекомендую заменить его другими пряностями. Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем и заливаем соусом.Ещё пол-часика в духовке и аппетитная курочка готова! Подаём нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром.

Просмотров: 546
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1482-kurochka-pod-gri...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru