Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грейпфрут красный – 1 шт.,
капуста квашеная – 200 г,
изюм светлый или темный – 50 г,
масло растительное – 2 ст.л.,
орехи грецкие (по желанию) 50 г

Способ приготовления:

Этот вкусный, полезнейший салат – настоящий кладезь витаминов. Для организма измученного авитаминозом и долгими морозами – самое оно! Грейпфрут очистить, разделить на дольки, дольки освободить от белых пленок – именно они придают грейпфруту горечь. Порезать грейпфрутовые дольки на небольшие кусочки. Сок, выделившийся при нарезке, не выливать. Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 10-15 минут, затем воду слить. Квашеную капусту слегка отжать от рассола, НЕ ПРОМЫВАТЬ, поскольку при промывании удаляется много полезных веществ. Смешать в салатнике капусту, кусочки грейпфрута запаренный изюм. Заправить этот полезный салат лучше всего смесью оливкового масла и сока от грейпфрута. При желании можно посыпать его крупно порубленными грецкими орехами. Все, вкусный и полезный салат готов!

Просмотров: 1151
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru