Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 500 гр. филе тилапии,
- 1 кг картофеля,
- 2-3 помидора,
- 150 гр. сыр,
- майонез,
- сливочное масло для смазывания сковороды,
- соль и перец.

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать на куски, посыпать солью, перцем и все хорошо перемешать. Картофель и помидоры нарезать кольцами.Уложить ровным слоем половину картофеля в лоток для запекания, на картофель уложить ровным слоем рыбу, теперь помидоры, сверху оставшийся картофель и все сверху промазать майонезом, посыпать натертым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (готовность картофеля проверить вилкой)

Просмотров: 584
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1502-ryba-pod-shuboy....

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru