Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 500 г филе рыбы (тилапия, судак и др.),
- 300 г помидоров,
- 150 г лука,
- 50 г маслин,
- зелень по вкусу,
- 1 яйцо,
- мука,
- соль,
- перец,
- растительное масло

Способ приготовления:

Рыбу почистить и нарезать на мелкие кусочки. В чашке взбить яйцо до однородной массы, посолить.Хорошенько окунуть нарезанные кусочки рыбы. Обвалять в муке. Обжарить со всех сторон на сковороде.Мелко нарезать лук. Помидоры нарезать кубиками. Оливки нарезать кольцами. Зелень мелко нарезать.На масле обжариваем лук. Добавляем помидоры, соль и жарим 5 минут. Добавляем маслины. Добавляем зелень.Перемешиваем и снимаем с огня. Перекладывам рыбу на тарелку. Поверх рыбы выкладываем наш соус.

Просмотров: 1111
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1501-ryba-v-tomatnom-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru