Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 3 маленьких луковицы
- 1 гранат
- Лимон
- Соль и перец
- Подсолнечное масло

Способ приготовления:

Ставим чайник на плиту, нам также понадобится кипяток. Берем доску, чистим луковицы, режем тонкими колечками, разделяем:Ложим все в дуршлаг и обдаем кипятком. Перекладываем в салатницу. Чуть-чуть солим, посыпаем сахаром — чуть побольше.Гранат нужен один, средних размеров, сладкий, с ярко-красными зернышками. Чистим, режим ровно посредине — получится две половинки. Отделяем зернышки. Высыпаем гранат к луку. Выдавливаем немного лимонного сока и поливаем небольшим количеством подсолнечного масла.Блюдо в целом получается сладкое, лук совершенно не чувствуется.

Просмотров: 680
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1528-salat-lukovo-gra...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru