лапша рисовая - 250г
лук репчатый - 1 шт.
куриное мясо(отварное) - 100г
креветки - 250г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Рисовую лапшу зальем кипятком, оставим на 10 минут, затем варим ее 3 минуты в подсоленной воде. Яйца взобьем и поджарим омлет, остудим его и нарежем тонкими полосками. Мясо разделим на волокна и зальем соевым соусом. Лапшу обжарим на оливковом масле вместе с луком. Добавим размороженные и очищенные креветки. Тушим помешивая 3 минуты. Смешиваем мясо курицы, омлет и лапшу с креветками. Блюдо готово. Приятного аппетита!