Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лапша рисовая - 250г
лук репчатый - 1 шт.
куриное мясо(отварное) - 100г
креветки - 250г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Рисовую лапшу зальем кипятком, оставим на 10 минут, затем варим ее 3 минуты в подсоленной воде. Яйца взобьем и поджарим омлет, остудим его и нарежем тонкими полосками. Мясо разделим на волокна и зальем соевым соусом. Лапшу обжарим на оливковом масле вместе с луком. Добавим размороженные и очищенные креветки. Тушим помешивая 3 минуты. Смешиваем мясо курицы, омлет и лапшу с креветками. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Просмотров: 669
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/chines/ch...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru