Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- грибы белые, подосиновики и другие 600 г,
- или сушеные — 200 г,
- или маринованые белые — 500 г,
- или шампиньоны свежие — 1 кг,
- маргарин,
- масло — 2 — 3 ст. ложки,
- сметана — 1,1/2 стакана.
- укроп

Способ приготовления:

Вареные сушеные грибы или очищенные свежие нарезаем ломтиками или дольками и обжариваем до готовности. Если используем маринованые или соленые грибы, то их отделяем от маринада или рассола и обжариваем с маслом. Обжаренные грибы заливаем сметаной и продолжаем жарить еще 10 минут. Можно добавить мелко нарезанный и обжаренный лук и укропчик.

Просмотров: 598
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1566-griby-v-smetane....

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru