Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- печень говяжья 1 кг
- масло растительное 3 ст. ложки
- яйца вареные 3 шт.
- масло сливочное 300 г
- зелень петрушки 100 г
- горчица 2 ч. ложки
- коньяк 2 ст. ложки
- лавровый лист 2 шт.
- перец душистый 4 горошины соль

Способ приготовления:

200 г сливочного масла взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и пере­мешайте. Печень нарежьте кусочками, обжарь­те на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист, доведите до готовности. Охладите. Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку. Затем взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк. Печеночную массу распределите по пергаменту, сверху равномерно уложите масло с петрушкой, сверните рулетом и охлаждайте около часа. При подаче разрежьте рулет напорции. Подайте с маринованными грибами и зеленью.

Просмотров: 706
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1574-pechenochnyy-rul...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru