Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто дрожжевое 300 г
Шампиньоны 200 г
Помидоры красные 200 г
Российский сыр 200 г
Томатная паста 10 г
Колбаса вареная 200 г
Лук 150 г
Куриное яйцо 3

Способ приготовления:

Для этой пиццы не надо возиться с приготовлением теста, а начинку можно выбирать на свой вкус, экспериментируя с сочетаниями вкусов. Готовое охлажденное дрожжевое тесто положить в теплое место и дать ему полчаса на то, чтобы “подняться”. Тесто раскатать и смазать томатной пастой. Для начинки взять помидоры, колбасу, лук, грибы, сыр. Сыр потереть, все остальное порезать ломтиками. Выложить начинку слоями, залить взбитыми яйцами и сверху посыпать тертым сыром. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить туда пиццу на 25 минут.

Просмотров: 1584
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?...
Источник изображений: http://www.patee.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru