Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 250 г. филе лосося
- 400 г. крупных креветок
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 небольшая сладкая мелко нарубленная луковица
- 2 мелко нарубленных зубчика чеснока
- 4 мелко нарубленных помидора
- 1 ст.л. нарубленного свежего укропа (по желанию)
- 4 ст.л. жирных сливок
- 2 ст.л. нарубленного базилика

Способ приготовления:

Порежьте филе рыбы на небольшие кубики. Нагрейте в сковороде масло, добавьте репчатый лук и готовьте до полупрозрачности.Добавьте чеснок, через 2 минуты филе, помидоры и укроп (если используете). Приправьте.Готовьте, помешивая, минут 10 или до загустения. Вмешайте сливки и креветки и осторожно подогрейте (пока креветки не станут розовыми). Снимите с огня и добавьте базилик.Техника сворачивания: положите блин на рабочую поверхность. Положите несколько столовых ложек начинки (2-3) на половину блина,отступая от края на 5 мм. Накройте второй половиной. Сложите блин ещё раз пополам, чтобы получился прямоугольник.Повторите с оставшимися блинами и начинкой. По желанию украсьте свежим базиликом и подайте с лимонными дольками.

Просмотров: 736
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1591-bliny-s-moreprod...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru