Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Половина небольшой тыквы
- 0,5 стакана отварного риса
- 400 гр грибов (можно лесных, можно шампиньонов)
- половина небольшой луковвицы
- четвертинка чеснока
- 200 мл сливок (у меня 20%)
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло

Способ приготовления:

Тыкву нарезать кубиками и обжарить до корочки в толстой сковороде на оливковом масле.Выложить тыкву в форму для запекания. В этой же сковороде спассировать мелко нарезанный лук, когда он посветлеет добавить нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок. Посолить и поперчить. Поверх тыквы выложить рис, затем грибы с луком и чесноком. Все это залить сливками и поставить в духовку на 200С минут на 20.

Просмотров: 308
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1586-zapekanka-iz-tyk...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru