Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Помидоры 6 шт
Перец 1 шт
Баклажан 1 шт
Фарш 150 гр
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Сыр 70 гр
Соль, перец

Способ приготовления:

Помидоры это универсальная емкость для фарширования. Особенно вкусны помидоры среднего размера – чуть меньше теннисного мяча. И обязательно круглые. И конечно спелые. Этот рецепт приплыл к нам из Португалии – где знают толк в подобных блюдах. Предлагаю и нам не долго думая отведать сего заморского блюда – тем более что готовится оно до нельзя просто. Из помидор вынимаем все внутренности - что бы осталась такая корзинка. То что вытащили, фарш мясной, перец, баклажан и лук перекручиваем на мясорубке. Добавляем в эту начинку яйцо, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем. Если вы любитель всяких пряных ароматов – то в блюдо не запрещается, а скорее рекомендуется положить ваших любимых специй. Начиняем нашим фаршем помидоры и ставим их на противень. Я выкладываю в силиконовую форму для кексов. Очень удобно и практично. Помидор не потеряет свою форму и не припечется к противню. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 15 минут при 190 гр Подаем горячими, как основное блюдо. Приятного аппетита!

Просмотров: 1624
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/second/se...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru