Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Стерлядь - 3 шт.
- Грибы белые свежие - 1 кг.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Рис Жасмин - 1 стакан
- Майонез домашний - 2 ст.л
- Масло оливковое -1 ст.л

Способ приготовления:

Рыбу чистим, моем и кладем на противень с фольгой, кверху брюшками. Предварительно посыпав солью и свежим перцем (везде). Противень смазан оливковым маслом. Готовим начинку: белые грибы с репчатым луком (полукольцами), мы обжариваем на сливочном масле.После обжарки, добавили туда, отваренный рис. Не забывайте, что начинка солится и перчится сразу. Она должна быть вкусная и без того, куда её планируется заложить. Набиваем этой смесью брюшко нашей рыбки. И переворачиваем. Рыбка получается спинкой вверх. Смазываем майонезом тонким слоем. Отправляем в духовку, температура 180град. до готовности! В это время, жарим отдельно белые грибы с луком на сливочном масле, до румяной корочки. Это то, что мы будем подавать на гарнир, к этой рыбе. Украшаем зеленью и лимоном. Можно лесными ягодами и веточками можжевельника. И обжаренные грибочки, завершили экспозицию.

Просмотров: 611
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1639-sterlyad-po-koro...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru