Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Огурцы - 200.0 г
- Фасоль зелёная стручковая - 100.0 г
- Чеснок дольки - 1.0 долька
- Масло кунжутное - 30.0 мл
- Кабачки - 100.0 г
- Фасоль маш, проростки - 250.0 г
- Соевый соус - 40.0 мл
- Лимонный сок - 30.0 мл

Способ приготовления:

Огурцы и кабачок очистить от кожицы. Если они молодые, то семена можно не трогать, в противном случае нужно очистить овощи и от семян.Очищенные огурцы и цуккини нарезать тонкой соломкой.Пророщенную фасоль промыть и залить на 1 минуту кипятком. То же самое сделать со стручками зеленой фасоли. Воду слить и дать овощам слегка подсохнуть, чтобы впоследствии они лучше "держали" заправку. Добавить проростки и зеленую фасоль в салат.Чтобы приготовить заправку, нужно мелко нарезать чеснок, смешать его с соевым соусом, кунжутным маслом (если его нет, возьмите любое растительное) и лимонным соком. Если вы любите острое, можно добавить в заправку также немного соуса или порошка чили.Перемешать все ингредиенты салата, добавить заправку и сразу же подавать.

Просмотров: 1142
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1645-salat-s-rostkami...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru