Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Баклажаны — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Хрен тертый — 1 столовая ложка
- Помидоры — 4 штуки
- Масло оливковое — 3 столовые ложки
- Сыр творожный — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать вдоль пластинами и слегка обжарить в оливковом масле. Помидоры нарезать кольцами. Нижние и верхние кольца вместе с "бочками" баклажанов нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире. Посолить и поперчить. Подмешать хрен и творожный сыр. Пластины сложить попарно крест-накрест. Насередину выложить по ложке начинки и концы пластин наложить друг на друга, подложив под верхний кружок помидора. Все скрепить деревянной шпажкой. Запечь на гриле (3мин). Выложить на блюдо и подать с томатной сальсой.

Просмотров: 765
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1676-baklazhannye-kon...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru