Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Макароны 700 гр
Капуста 400 гр
Лук 1 шт
Соль, перец
Растительное масло
Томатная паста 2 ст л
Смесь приправ (на любителя)

Способ приготовления:

Капусту мелко сечем, лук шинкуем и тушим до готовности добавив 1 ст воды. В конце готовности добавим 2 ст л томатной пасты. Перемешаем и потушим еще 5 минут. Макароны отварить в подсоленной воде. Какие они будут – рожки, перья или ракушки – это на ваше усмотрение. Готовую капусту посолить и поперчить. Смешать капусту и промытые холодной водой макароны. Перемешать и блюдо готово. Подавать можно и как отдельное блюдо скажем в пост или как гарнир к сосискам или сарделькам. Приятного аппетита!

Просмотров: 1321
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/second/se...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru