лапша рисовая
чеснок - 3 зубчика
креветки (мороженые) 200 гр
лимон
соевый соус - по вкусу
масло оливковое
специи
Рисовую лапшу заливаем кипятком и перемешиваем - она должна стать мягкой (нужно 5-7 минут). Креветки залить теплой водой, чтобы оттаяли. Потом креветки очистим. На разогретом в сковороде оливковом масле слегка поджарить тонко нашинкованный чеснок. И добавим туда креветки. Жарим 2-3 минутки. Жарим 2-3 минутки. Наливаем в сковороду кипяток и соевый соус - по вкусу. Затем выкладываем рисовую лапшу. Лучше если ее порезать – я резала ножницами кулинарными на пополам и бросала в сковородку. Жарим помешивая 3-4 минуты и блюдо готово. Украсить можно дольками лимона и целыми креветками. Приятного аппетита!