Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лапша рисовая
чеснок - 3 зубчика
креветки (мороженые) 200 гр
лимон
соевый соус - по вкусу
масло оливковое
специи

Способ приготовления:

Рисовую лапшу заливаем кипятком и перемешиваем - она должна стать мягкой (нужно 5-7 минут). Креветки залить теплой водой, чтобы оттаяли. Потом креветки очистим. На разогретом в сковороде оливковом масле слегка поджарить тонко нашинкованный чеснок. И добавим туда креветки. Жарим 2-3 минутки. Жарим 2-3 минутки. Наливаем в сковороду кипяток и соевый соус - по вкусу. Затем выкладываем рисовую лапшу. Лучше если ее порезать – я резала ножницами кулинарными на пополам и бросала в сковородку. Жарим помешивая 3-4 минуты и блюдо готово. Украсить можно дольками лимона и целыми креветками. Приятного аппетита!

Просмотров: 606
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/chines/ch...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru