Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Скумбрия 2 шт
Перец сладкий 2-3 шт
Зелень
Перец острый
Перец черный
Соль
Растительное масло

Способ приготовления:

Очень интересный и очень вкусный рецепт рыбного блюда. Готовится совсем не сложно. Но вкус просто восхитительный. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Вместо скумбрии наверно можно сразу купить филе какой то морской рыбы. Перец нужно брать мясистый. Рыбу разрезать вдоль спинки. Удалить хребет, кости и плавники. Посолить и поперчить. Перец если свежий порезать и потушить 5 минут. Если маринованный, тушить не нужно, просто порезать. Зелень порезать и смешать с порезанным перцем. Сбрызнуть растительным маслом. Начинка готова. Рыбу выложить на два слоя фольги. Сверху выложить начинку. Выровнять по слою рыбы. Свернуть рулет, завернуть в фольгу и выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов. Подвать слегка охлажденной. Так вкуснее чем с пылу с жару. Даже холодной такая рыбка очень вкусная. Приятного аппетита!

Просмотров: 940
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/cesar/ces...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru