Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 200 г пасты
- 70 г тунца в масле
- 70 г анчоусов
- 2 столовые ложки бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль
- небольшое количество мелко нарезанной петрушки по вкусу

Способ приготовления:

Пока в кипящей подсоленной воде готовится паста, смешайте консервированный тунец с анчоусами и двумя столовыми ложками бульона, чтобы получить не слишком густой соус. Слейте готовые макароны аль денте, заправьте оливковым маслом и мелко нарезанной петрушкой и перемешайте в сковороде с соусом из тунца. Посолите и сразу же подавайте на стол, посыпав петрушкой

Просмотров: 685
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1701-pasta-s-tuncom.h...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru