Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фарш говяжий – 500 г
лук репчатый – 1 крупная головка
чеснок – 3 зубчика
свежая кинза – 1 пучок
соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

Кебаб, приготовленный на костре, да с ароматным дымком – что может быть лучше! Причем приготовить его можно и на мангале, что более привычно. Но если вы выехали на природу и мангала поблизости не наблюдается, вполне сгодится старый дедовский способ, известный еще с первобытных времен. Мелко нарубите лук, чеснок и кинзу, смешайте с фаршем, посолите и как следует поперчите. Аккуратно налепите фарш вокруг шампура или шпажек, чтобы у будущего кебаба была форма колбасок. Поджарьте кебаб на небольшом огне около 20 мин. до готовности. Кебаб, приготовленный на костре, можно есть прямо с шампура. Но если вы захватили с собой свежие овощи и острый кетчуп, лучше красиво разложить все это по тарелкам, украсив таким образом кебаб, и посыпать свежей зеленью.

Просмотров: 1090
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/kebab-prigotovlen...
Источник изображений: http://www.1001eda.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru