Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Рыба – 200 г,
- Картофель – 2 шт,
- Рис – 2 ст.л.,
- Морковь – 1 шт,
- Лук – 1 шт,
- Сельдерей стеблевой – 1 шт,
- Стручковая фасоль – 100 г,
- Соль,
- Зелень,
- Перец,
- Растительное масло,
- Зеленый лук.

Способ приготовления:

Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут. Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко. Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут. Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут. Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.

Просмотров: 765
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1729-rybnyy-sup-s-ris...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru