Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Молоко коровье 250 мл
Соль 1 г
Сахар-песок 130 г
Куриное яйцо 5 шт.
Шоколад

Способ приготовления:

Разогреть в кастрюле молоко, соль и сахар. Охладить на ледяной бане. Отдельно взбить желтки и влить вновь подогретое молоко в желтки. Варить до загустения крема постоянно помешивая и соскребая крем с дна кастрюли. Не давать пригорать! Процедить крем. Охладить полностью и добавить абсент. Крем заморозить. Где-то в середине заморозки пока еще мягкий вмешать измельченный шоколад.

Просмотров: 712
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/recipes/desserts/vie...
Источник изображений: http://www.patee.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru