Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Клюква 300 г
Мука рисовая 50 г
Сахар-песок 250 г

Способ приготовления:

Великолепный постный десерт с ярким цветом, выраженным кисло-сладким вкусом и кучей витаминов! Вымытую клюкву нужно размять в неокисляемой посуде. Толкушку тоже берите неметаллическую, чтобы потом не чувствовать металлический привкус в десерте. В размятые ягоды добавляем 200 мл остывшей кипяченой воды и отжимаем сок. Сок оставляем пока в стороне, а отжимки заливаем 300 мл воды и кипятим. В процеженный и остывший отвар добавляем рисовую муку и хорошо перемешиваем. Продолжая интенсивно мешать, нагреваем до загустения и добавляем сахар. Снимаем с огня и добавляем клюквенный сок. Перемешиваем до однородности и остужаем. Взбиваем полученную массу миксером на высокой скорости 5-7 минут. Раскладываем по креманкам, украшаем ягодками и все. Получается очень нежный и воздушный десерт.

Просмотров: 639
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/recipes/desserts/vie...
Источник изображений: http://www.patee.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru