Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Слоеное дрожжевое тесто – 1 уп,
- Брынза – 150 г,
- Сыр – 100 г,
- Укроп,
- Яйца – 1 шт,
- Семена кунжута.

Способ приготовления:

Натираем на крупной терке сыр и брынзу. Укроп рубим и перемешиваем с сыром. Тесто нарезаем кусочками и немного раскатываем их,Вдоль каждого из них в центре выложить начинку. Края трубочки соединить. Одну сворачиваем спирально, выкладываем в центр формочки швом вниз.Другие трубочки выкладываем плотно друг к другу и соединяем между собой. Даем настояться в течение получаса, смазываем яйцом и обсыпаем кунжутом. Запекаем в духовке минут 40, разогретой до 180 градусов.

Просмотров: 293
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1751-bulochki-ulitki-...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru