Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Помидоры мелкие – 12 шт.
- Гречневая крупа – 200 г,
- Сметана – 130 г,
- Соль.

Способ приготовления:

Варим рассыпчатую гречневую кашу. Тщательно промываем помидоры и срезаем с них верхушки с сердцевиной. Края помидоров должны остаться толстые.Сердцевина протирается через сито и перемешивается с гречкой. Добавляем соли, после чего фаршируем полученной массой помидоры. Накрываем сверху срезанными верхушками, после чего запекаем немного в духовке, буквально минут 5, и заливаем сметаной.

Просмотров: 1197
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1775-farshirovannye-p...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru