Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Молоко – 250 мл,
- Пшеничный хлеб- 100 г,
- Грудинка телятины – 0.5 кг,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Зелень,
- Яйца – 1 шт,
- Морская соль – 1 ч.л.,
- Свежемолотый белый перец,
- Сладкая паприка.

Способ приготовления:

Кипятим молоко. Нарезаем небольшими кусочками и замачиваем в молоке хлеб. Мясо тщательно промываем и нарезаем небольшими кубиками.Промываем лук и зелень и мелко нарезаем. Мясо вместе с овощами пропускается дважды через мясорубку. Хлеб отжимаем и смешиваем его с яйцом, добавляем соль, перец, паприку и мясо. Кипятим пол литра воды с гранулами бульона. Намачиваем руки и ими лепим из фарша 12-14 фрикаделек, после чего варим их минут 20, не больше. После этого с фрикаделек должна стечь жидкость. Смешиваем муку, сливки и оставшееся молоко. Наливаем данную смесь в бульон и варим еще минут 5, постоянно помешивая. Получившийся соус приправить по вкусу оставшимся перцем и лимонным соком. Фрикадельки полить соусом и посыпать петрушкой.

Просмотров: 249
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1781-frikadelki-s-psh...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru