Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

(на 1 кг мяса:)

- лук 5 шт.
- яйца 5 шт.
- майонез 200 г
- мука 5 полных ст. ложек
- перец
- растительное масло
- соль

Способ приготовления:

Возьмите мясо, яйца и лук (мелко нашинкованный) и хорошенько смешайте. После добавьте муку с майонезом, поперчите, посолите и опять все смешайте. Приготовили? Жарить ещё рано, эту массу пока оставьте на 1 день в холодильнике (да, это по-албански). После отстаивания мяса достаньте его, и сразу разложите на разколенную, предварительно смазанную маслом, сковородку, сформировав массу в виде оладьев. Обжаривайте обе стороны. Приятного аппетита!

Просмотров: 688
Оригинал рецепта: http://кулинарная-звезда...
Источник изображений: http://xn----7sbabjmgocdvm1ab8b4b3o.xn--...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru